Próximos Cursos

Nivel 1 en Vinos WSET®

Escoge una opcion de horario y ciudad para comprar.

Para aquellos que se inician en el estudio del vino, esta cualificación proporciona una introducción práctica al mundo del vino.

Explorará los principales tipos y estilos de vinos a través de la vista, el olfato y el gusto, a la vez que obtiene la capacitación básica para describir los vinos de forma precisa y hacer maridajes perfectos.

Tras completar con éxito la formación (pasar el examen), recibirá una certificación WSET y un pin acreditativo.

CONTENIDOS

• Los principales tipos y estilos de vinos
• Uvas más habituales destinadas a la producción de vino y sus características
• Los principios del maridaje
• Servicio y guardado del vino
• Cómo describir el vino siguiendo la Técnica Sistemática de Cata de Vino WSET® (SAT)

*Una vez finalizada la inscripción y pago, recibirás el Libro de Estudio respectivo.

QUÉ BUSCAMOS

• Ampliar el conocimiento y unificar el lenguaje empleado en la industria internacional, entre vendedores y compradores.

• Facilitar la comunicación con los clientes y distribuidores, fortaleciendo la confianza y las relaciones de largo plazo.

• Que nuestros alumnos puedan postular a cargos donde esta certificación es requisito: Europa, EE.UU., Asia y Canadá.

• Ayudar a mejorar las ventas en variedad, cantidad y rentabilidad.

• Dar la oportunidad de catar una gran variedad de estilos y tipos de vinos y licores del mundo, en su gran mayoría no disponibles en el mercado local.

• Preparar los participantes para una mejor atención a los clientes (restaurantes, hotelería, tiendas de vinos, supermercados) o entregar herramientas a los profesionales del sector para que se adapten a las nuevas exigencias del consumidor.

CÓDIGO SENCE

Código: 1237971738
Nombre: Protocolos Y Procedimientos Para El Trabajo Inicial En El Servicio De Vinos
Total horas imputables: 8 horas
Máximo imputable por participante: $40.000

DESCUENTOS por grupo y facilidades de pago, escribir a veronika@thewineschool.cl

 

 

Información Adicional

Fecha y Lugar

Santiago – 10 de marzo de 2018 – 09:00 a 18:00