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NIVEL 1 EN VINOS WSET®

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Los aspirantes que aprueben el examen de esta cualificación serán capaces de conocer las etapas fundamentales de la viticultura y de la vinificación, de enumerar los principales tipos y estilos de vino, de indicar las características clave de los vinos elaboradas a partir de las principales variedades de uva, así como de otros ejemplos de vinos, y de conocer los principios clave del almacenamiento y servicio del vino. Por consiguiente, si trabajas con una cartera de bebidas en la que los vinos forman parte, ya sea en el sector minorista o de la hostelería, estarás en condiciones de responder consultas de clientes y de ofrecer recomendaciones para el servicio de vino.

CONTENIDOS

1.- Conocer las etapas clave de la viticultura y de la vinificación:
-Partes de la uva
-Cultivo de la uva
-Clima
-Fermentación alcohólca
-Producción de vinos tranquilos blancos, tintos y rosados

2.- Conocer los tipos, las características y los estilos de los vinos elaborados a partir de las principales variedades de uva y otros ejemplos de vinos:
-Principales tipos y estilos de vinos
-Principales variedades de uva
-Ejemplos de vinos elaborados a partir de las principales variedades de uva
-Otros ejemplos de vinos

3.- Conocer los principios y las prácticas clave del almacenamiento y servicio de vino:
-Almacenamiento del vino
-Descripción de la temperatura de servicio
-Servicio del vino
-Principales interacciones entre el vino y la comida

*Una vez finalizada la inscripción y pago, recibirás el Libro de Estudio respectivo.

QUÉ BUSCAMOS

• Ampliar el conocimiento y unificar el lenguaje empleado en la industria internacional, entre vendedores y compradores.

• Facilitar la comunicación con los clientes y distribuidores, fortaleciendo la confianza y las relaciones de largo plazo.

• Que nuestros participantes puedan postular a cargos donde esta certificación es requisito: Europa, EE.UU., Asia y Canadá.

• Ayudar a mejorar las ventas en variedad, cantidad y rentabilidad.

• Dar la oportunidad de catar una gran variedad de estilos y tipos de vinos y licores del mundo, en su gran mayoría no disponibles en el mercado local.

• Preparar los participantes para una mejor atención a los clientes (restaurantes, hotelería, tiendas de vinos, supermercados) o entregar herramientas a los profesionales del sector para que se adapten a las nuevas exigencias del consumidor.

CÓDIGO SENCE

Código: 1237971738
Nombre: Protocolos Y Procedimientos Para El Trabajo Inicial En El Servicio De Vinos
Total horas imputables: 8 horas
Máximo imputable por participante: $40.000

DESCUENTOS por grupo y facilidades de pago, escribir a camila@thewineschool.cl

 

 

Información Adicional

Peso 0.2 kg
Dimensiones 30 x 23 x 1 cm
Fecha y Lugar

Santiago – 12 de enero 2019 – 09:00 a 18:00