Próximos Cursos

¿Qué Vino con este Pato?

$50.000

En stock

Una aproximación excepcional y sin precedentes a la ciencia y las teorías del maridaje de la mano del sommelier Ferran Centelles AIWS (elBulli 2000-2011).

Magistral obra de divulgación en la que se combinan con equilibrada elegancia las anécdotas personales de Ferran Centelles como sommelier del restaurante más mítico del planeta, elBulli, con una detallada explicación de las teorías clásicas y las más actuales sobre el maridaje, es decir, la combinación mutuamente potenciadora del vino y la comida.

Una obra muy completa que recoge por primera vez las distintas filosofías sobre el maridaje, incluida la del propio autor, que permitirá al lector disfrutar de una experiencia sensorial única. No en vano, Ferran Centelles trabajó durante 13 años en el equipo de vinos de elBulli y uno se los sommeliers con mayor reconocimiento en España. Un libro imprescindible para amantes de la buena mesa y para todos los estudiantes de hostelería, enología y sommeliería.

Editorial: Planeta
Número de páginas: 304