The Wine School te invita a vivir una experiencia junto al Sommelier de El Bulli.

the-wine-school-sommelier

The Wine School enriquece su programa educativo incorporando a su plan de estudio clases y talleres de todos los niveles, dictados por reconocidas personalidades de la industria vitivinícola mundial.

En esta oportunidad The Wine School, cuenta con la presencia de Ferrán Centelles.

Ferrán es Advanced Sommelier, Diploma WSET, corresponsal para JancisRobinson.com y autor de ¿Qué Vino con ese Pato? 

Él viajará directamente desde España para compartir con nosotros.

Ferrán está ligado a El Bulli (restaurante 3 estrellas Michelin) y al Bulli Foundation desde el año 2000 en Cataluña.

the-wine-school-Ferran-Centelles

Adicionalmente tiene distinciones como el Premio Ruinart 2006 y el Premio Nacional de Gastronomía 2011 en España.

Durante su semana en nuestro país, Ferrán participará en distintas instancias que apelan a públicos variados.

Dictará el taller avanzado “Sommelier del Siglo XXI” para Sommeliers, estudiantes, aficionados y HORECAS vinculadas a la industria del vino.

Se abordará historia del maridaje, técnicas y estilo, herramientas necesarias para conceptualizar una buena y completa carta de restaurante.

Seguirá con nuestro curso emblemático (WSET2), dirigidos a estudiantes avanzados que deseen profundizar sus conocimientos y continuar con nuestro plan de estudio.

Por último, dictará un taller para todo público acompañado de la reconocida chef Chilena Pilar Rodriguez.

Desde su Wine & Food Studio en Colchagua, ésta titulada del Ecole d’Art Culinaire Le Cordon Bleu de París se trasladará a Santiago para brindar una experiencia gastronómica exclusiva para maridar juntos en el taller “ Maridaje 2.0”.

the-wine-school-pilar-rodriguez

Esta cena de siete platos combinará la teoría con la práctica en una noche maravillosa que dará por terminada su gira en nuestro país. Para inscribirte a cualquiera de estos eventos y conocer más información haz click aquí.