Próximos Cursos

NIVEL 1 EN VINOS WSET®

Escoge una opción de horario y ciudad para comprar.

Los aspirantes que aprueben el examen de esta cualificación serán capaces de conocer las etapas fundamentales de la viticultura y de la vinificación, de enumerar los principales tipos y estilos de vino, de indicar las características clave de los vinos elaboradas a partir de las principales variedades de uva, así como de otros ejemplos de vinos, y de conocer los principios clave del almacenamiento y servicio del vino. Por consiguiente, si trabajas con una cartera de bebidas en la que los vinos forman parte, ya sea en el sector minorista o de la hostelería, estarás en condiciones de responder consultas de clientes y de ofrecer recomendaciones para el servicio de vino.

 

⇑ELIGE EN EL MENÚ DE ARRIBA  LA FECHA Y CIUDAD CORRESPONDIENTES, ingresa tus datos personales y de facturación y al final elige pagar por Webpay Plus o por Transferencia⇑

 

CONTENIDOS

1.- Conocer las etapas clave de la viticultura y de la vinificación:
-Partes de la uva
-Cultivo de la uva
-Clima
-Fermentación alcohólica
-Producción de vinos tranquilos blancos, tintos y rosados

2.- Conocer los tipos, las características y los estilos de los vinos elaborados a partir de las principales variedades de uva y otros ejemplos de vinos:
-Principales tipos y estilos de vinos
-Principales variedades de uva
-Ejemplos de vinos elaborados a partir de las principales variedades de uva
-Otros ejemplos de vinos

3.- Conocer los principios y las prácticas clave del almacenamiento y servicio de vino:
-Almacenamiento del vino
-Descripción de la temperatura de servicio
-Servicio del vino
-Principales interacciones entre el vino y la comida

VALOR
CLP$299.000 (si vives en el extranjero, el sistema te arrojará el valor en dólares -US$483- y al final agregará un fee por envíos al extranjero del pack de estudio y certificado/pin -US$120)

*Una vez finalizada la inscripción y pago, se enviará via Chilexpress el Libro de Estudio de Nivel 1 a la dirección que se indique en la inscripción.

 

***Este curso tiene código Sence:

Código: 1237971738
Nombre: Protocolos Y Procedimientos Para El Trabajo Inicial En El Servicio De Vinos
Total horas imputables: 8 horas
Máximo imputable por participante: $40.000
**Para más información escribir a camila@thewineschool.cl 

 

 

 

Información Adicional

Peso 0.4 kg
Dimensiones 30 × 23 × 1 cm
Fecha y Lugar

Santiago – 25 de enero de 2020 – 09:00 a 18:00