• No se pudo añadir "ATLAS MUNDIAL DEL VINO - 7a EDICIÓN REVISADA" al carrito porque el producto está agotado.

Próximos Cursos

NIVEL 1 EN VINOS WSET®

Escoge una opción de horario y ciudad para comprar.

Los aspirantes que aprueben el examen de esta cualificación serán capaces de conocer las etapas fundamentales de la viticultura y de la vinificación, de enumerar los principales tipos y estilos de vino, de indicar las características clave de los vinos elaboradas a partir de las principales variedades de uva, así como de otros ejemplos de vinos, y de conocer los principios clave del almacenamiento y servicio del vino. Por consiguiente, si trabajas con una cartera de bebidas en la que los vinos forman parte, ya sea en el sector minorista o de la hostelería, estarás en condiciones de responder consultas de clientes y de ofrecer recomendaciones para el servicio de vino.

 

**ELIGE EN EL MENÚ DE ARRIBA ⇑ LA FECHA Y CIUDAD CORRESPONDIENTES **

 

CONTENIDOS

1.- Conocer las etapas clave de la viticultura y de la vinificación:
-Partes de la uva
-Cultivo de la uva
-Clima
-Fermentación alcohólca
-Producción de vinos tranquilos blancos, tintos y rosados

2.- Conocer los tipos, las características y los estilos de los vinos elaborados a partir de las principales variedades de uva y otros ejemplos de vinos:
-Principales tipos y estilos de vinos
-Principales variedades de uva
-Ejemplos de vinos elaborados a partir de las principales variedades de uva
-Otros ejemplos de vinos

3.- Conocer los principios y las prácticas clave del almacenamiento y servicio de vino:
-Almacenamiento del vino
-Descripción de la temperatura de servicio
-Servicio del vino
-Principales interacciones entre el vino y la comida

*Una vez finalizada la inscripción y pago, recibirás el Libro de Estudio respectivo.

 

Este curso tiene código Sence:

Código: 1237971738
Nombre: Protocolos Y Procedimientos Para El Trabajo Inicial En El Servicio De Vinos
Total horas imputables: 8 horas
Máximo imputable por participante: $40.000
**Para más información escribir a camila@thewineschool.cl 

 

 

 

Información Adicional

Peso 0.2 kg
Dimensiones 30 × 23 × 1 cm
Fecha y Lugar

Santiago – 9 de noviembre de 2019 – 09:00 a 18:00 – AGOTADO, Santiago – 25 de enero de 2020 – 09:00 a 18:00, Santiago – 21 de marzo de 2020 – 09:00 a 18:00, Santiago – 2 y 4 de junio de 2020 – 18:30 a 22:30