• No se pudo añadir "OXFORD COMPANION TO WINE - 4ta EDICIÓN" al carrito porque el producto está agotado.

Próximos Cursos

NIVEL 1 EN VINOS WSET®

Escoge una opción de horario y ciudad para comprar.

Los aspirantes que aprueben el examen de esta cualificación serán capaces de conocer las etapas fundamentales de la viticultura y de la vinificación, de enumerar los principales tipos y estilos de vino, de indicar las características clave de los vinos elaboradas a partir de las principales variedades de uva, así como de otros ejemplos de vinos, y de conocer los principios clave del almacenamiento y servicio del vino. Por consiguiente, si trabajas con una cartera de bebidas en la que los vinos forman parte, ya sea en el sector minorista o de la hostelería, estarás en condiciones de responder consultas de clientes y de ofrecer recomendaciones para el servicio de vino.

⇑ELIGE EN EL MENÚ DE ARRIBA  TU FECHA⇑

CONTENIDOS

1.- Conocer las etapas clave de la viticultura y de la vinificación:
-Partes de la uva
-Cultivo de la uva
-Clima
-Fermentación alcohólica
-Producción de vinos tranquilos blancos, tintos y rosados

2.- Conocer los tipos, las características y los estilos de los vinos elaborados a partir de las principales variedades de uva y otros ejemplos de vinos:
-Principales tipos y estilos de vinos
-Principales variedades de uva
-Ejemplos de vinos elaborados a partir de las principales variedades de uva
-Otros ejemplos de vinos

3.- Conocer los principios y las prácticas clave del almacenamiento y servicio de vino:
-Almacenamiento del vino
-Descripción de la temperatura de servicio
-Servicio del vino
-Principales interacciones entre el vino y la comida


DATOS PRÁCTICOS DEL CURSO

• Próximas fechas 2020: 9 de septiembre | 17 y 19 de noviembre
• 8 horas presenciales + 8 horas de estudio previo (*)
• Incluye: cata de 12 vinos + ejercicio de maridaje (**) + Libro de Estudio + Examen + Pin y Certificado WSET® (sujeto a aprobación)
• Examen: 30 preguntas de selección múltiple en 45 minutos – 70% correcto para pasar
• Cierre de inscripciones: 11 días hábiles antes del curso
• Valor: $299.000 (US$483 – incluye fees PayPal y Multicaja)


¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?

• La Cualificación de Nivel 1 en Vinos WSET se destina a quienes tienen poco o ningún conocimiento previo sobre vinos, ya sea que trabaje en el rubro o sea un/a aficionado/a serio/a.
• Está concebida para proporcionar una introducción a los vinos simple, pero sólida.
• Personal de empresas relacionadas con el sector del vino y otras bebidas alcohólicas


INSCRIPCIONES Y REQUISITOS

• Las inscripciones se hacen en esta misma sección eligiendo en el menú rojo de arriba ⇑ la fecha que mejor te acomode.
• Si vives en el extranjero, el sistema te arrojará el valor en dólares y podrás elegir pagar por PayPal (no tienes que tener cuenta) o transferencia internacional
• La inscripción se considerará completa una vez que se haya completado el pago
• Todos los alumnos deben ser mayores de 18 años o presentar un permiso firmado por apoderado/a para poder participar de la cata
• En caso que la clase deba realizarse online por asuntos relacionados con el Covid-19, se hará online via ZOOM con power point y habrá posibilidad de realizar preguntas.


ENVÍO LIBRO DE ESTUDIO
Una vez finalizada la inscripción y pago, se enviará via Chilexpress el Libro de Estudio de Nivel 1 a la dirección que se indique en la inscripción dentro de los siguientes 5 días hábiles
• Si vives en el extranjero y pides envíos fuera de Chile, al final del proceso se agregará un fee de USD$120)


ESTE CURSO TIENE CÓDIGO SENCE
The Wine School Chile es una OTEC y por ende todos los cursos sobre 8 horas que impartimos tienen código Sence, que es un beneficio tributario que se le otorga a las empresas por capacitar a sus trabajadores.

1.- Inscripciones: para hacer la inscripción por esta via, el departamento de RRHH deberá enviar la siguiente FICHA de INSCRIPCIÓN con los datos de el o los alumnos a inscribir luego haberlos subido al sistema Sence:
• Código: 1237971738
Nombre: Protocolos Y Procedimientos Para El Trabajo Inicial En El Servicio De Vinos
Total horas imputables: 8 horas
Máximo imputable por participante: $40.000 ($5.000 la hora en el primer tramo de sueldo)

2.- Junto con la ficha de inscripción RRHH debe enviar una OC usando los siguientes datos:
• OTEC: The Wine School Capacitación Limitada
• RUT: 76.338.582-5
• Dirección: Alonso de Monroy 2479, piso 2
• Comuna: Vitacura
• Teléfono: +569 9183 6441
• Mail: camila@thewineschool.cl

 

 

Información Adicional

Peso 0.4 kg
Dimensiones 30 × 23 × 1 cm
Fecha y Lugar

Santiago – 5 de septiembre de 2020 – 09:00 a 18:00, Santiago – 17 y 19 de noviembre de 2020 – 18:00 a 22:00