Siguiente lección: 16/01/2020
Siguiente lección: 25/01/2020
Escoge una opción de horario y ciudad para comprar.
Para aquellos que buscan profundizar más en el mundo del vino, esta cualificación proporciona un conocimiento profundo del cultivo de la viña y la elaboración del vino. Tras completar con éxito la formación (sujeto a aprobación de examen teórico y práctico), el alumno podrá valorar los vinos de forma precisa y también podrá utilizar su conocimiento para explicar el estilo y la calidad del vino con fundamento.
OBJETIVOS
La Cualificación de Nivel 3 en Vinos WSET® está diseñada para ofrecer una sólida comprensión de los factores que explican el estilo, la calidad y el precio de los principales vinos tranquilos, espumosos y generosos del mundo. La cualificación ayudará a quienes deban realizar evaluaciones profesionales de vinos en cuanto a su estilo, calidad y precio.
La cualificación provee el detallado conocimiento del producto que se requiere para afianzar ciertas aptitudes y competencias laborales, como por ejemplo, aquellas necesarias para la selección de productos en los sectores de la hostelería y de la venta al por menor.
Quienes obtengan esta cualificación serán capaces de describir las características de los principales vinos del mundo y de brindar información sobre los factores clave que influyen en el estilo, la calidad y el precio de estos vinos. Por consiguiente, estarán en posición de asesorar a la gerencia, de responder con conocimiento a las preguntas de los clientes y de realizar selecciones fundadas de vinos en diversas situaciones.
ESTRUCTURA DE LA CUALIFICACIÓN
Para alcanzar los objetivos de esta cualificación han sido definidos seis resultados de aprendizaje que están distribuidos en dos Unidades.
Para obtener la Cualificación de Nivel 3 en Vinos WSET, el aspirante deberá aprobar ambas Unidades por medio de un examen teórico y uno práctico y recibirá una Certificación WSET y pin acreditativo, y podrá utilizar el logotipo certificado de WSET asociado.
CONTENIDOS
Unidad 1: La Teoría de los Vinos del Mundo
Unidad Dos: La Cata Analítica de Vino
SENCE
Código: 1237972507 Nombre: Aplicación De Técnicas De Degustación, Maridaje, Servicio Y Comercialización Del Vino Total horas imputables: 42 horas Máximo imputable por participante: $210.000
Santiago – lunes 18 al sábado 23 de noviembre de 2019 – 09:00 a 18:00, Santiago – lunes 17 al sábado 22 de agosto de 2020 – 09:00 a 18:00
$299.000
$689.000
$1.400.000
$889.200 – $2.029.800
$60.000 – $108.000
$10.000
$18.000
$73.000 – $190.000
$40.000 – $1.400.000
$110.000
$58.000 – $74.000