Próximos Cursos

NIVEL 2 EN VINOS Y ESPIRITUOSOS WSET®

Escoge una opción de horario y ciudad para comprar.

Para aquellos que buscan un conocimiento avanzado de los vinos, esta cualificación explora las principales variedades de uvas y las regiones vinícolas en las que se cultivan.

El alumno aprenderá los estilos de vinos que se elaboran con esas uvas, así como la terminología clave en cuanto a las clasificaciones y el etiquetado. También se ofrece una visión general de las principales categorías de espirituosos y licores.

Tras completar con éxito la formación (si pasa el examen), recibirá una certificación WSET y un pin acreditativo, y podrá utilizar el logotipo certificado de WSET asociado.

 

CONTENIDOS

• Cómo se hace el vino
• Factores que influyen en el estilo del vino
• Variedades principales de uva blanca y tinta y sus características
• Principales regiones vinícolas del mundo en las que se cultivan esas uvas
• Elaboración de vinos espumosos, dulces y generosos
• Terminología del etiquetado
• Principios del maridaje
• Principales categorías de espirituosos y licores, y cómo se elaboran
• Cómo describir el vino siguiendo la Cualificación de Nivel 2 en Técnica Sistemática de Cata de Vino WSET® (SAT)
Cata de 46 vinos y 5 espirituosos de todo el mundo

DATOS PARA INSCRIPCIÓN POR SENCE

Código: 1237971731
Nombre: Técnicas De Degustación, Maridaje, Servicio Y Comercialización Del Vino Y Licores
Total horas imputables: 23 horas
Máximo imputable por participante: $115.000

 

QUÉ BUSCAMOS

• Ampliar el conocimiento y unificar el lenguaje empleado en la industria internacional, entre vendedores y compradores.

• Facilitar la comunicación con los clientes y distribuidores, fortaleciendo la confianza y las relaciones de largo plazo.

• Que nuestros alumnos puedan postular a cargos donde esta certificación es requisito: Europa, EE.UU., Asia y Canadá.

• Ayudar a mejorar las ventas en variedad, cantidad y rentabilidad.

• Dar la oportunidad de catar una gran variedad de estilos y tipos de vinos y licores del mundo, en su gran mayoría no disponibles en el mercado local.

• Preparar los participantes para una mejor atención a los clientes (restaurantes, hotelería, tiendas de vinos, supermercados) o entregar herramientas a los profesionales del sector para que se adapten a las nuevas exigencias del consumidor.

Información Adicional

Peso 1.1 kg
Dimensiones 32 × 23 × 2 cm
Fecha y Lugar

Santiago – 28, 29 y 30 de mayo de 2019 – 09:00 a 18:00