• No se pudo añadir "OXFORD COMPANION TO WINE - 4ta EDICIÓN" al carrito porque el producto está agotado.

Próximos Cursos

NIVEL 2 EN VINOS WSET®

Escoge una opción de horario y ciudad para comprar.

Disponible desde el 1 de agosto de 2019, el Nivel 2 en Vinos WSET es una certificación de nivel intermedio que explora el mundo del vino, y es adecuado para profesionales de la industria y entusiastas del vino.

Esta certificación está pensada para aquellos que deseen aprender sobre una gran gama de vinos o aquellos que buscan profundizar los conocimientos adquiridos en el Nivel 1 en Vinos.

Obtendrás conocimientos de las principales variedades de uva y las de mayor importancia regional del mundo, las regiones en las que se plantan, y los estilos de vinos que éstas producen. A través de una combinación de cata y teoría, explorarás los factores que afectan el estilo y la calidad de un vino, y aprenderás a describir un vino con confianza.

 

**ELIGE EN EL MENÚ DE ARRIBA ⇑ LA FECHA Y CIUDAD CORRESPONDIENTES **

 

¿Qué aprederás?
• Cómo catar y describir más de 40 vinos usando la Técnica Sistemática de Cata de Vino WSET® (SAT) Nivel 2
• Cómo los factores ambientales, viticultura, vinificación y opciones de envejecimiento influyen el estilo y calidad de los vinos hechos de las ocho principales variedades: Chardonnay, Pinot Grigio/Gris, Sauvignon Blanc, Riesling, Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinot Noir y Syrah/Shiraz
• El estilo y la calidad de vinos:
– Hechos de 22 variedades de uva de importancia regional
– Producidos en más de 70 indicaciones geográficas (IGs) alrededor del mundo
• Cómo las variedades de uva y los procesos de vinificación influyen los estilos claves de:
– Espumantes
– Fortificados
• Términos clave usados en el etiquetado para indicar origen, estilo y calidad de un vino
• Los principios y procesos involucrados en la guarda y servicio del vino
• Los principios de la armonización entre vino y comida

 

*Para más detalles, descarga las Especificaciones aquí: WSET®_Nivel2enVinos_Especificaciones

 

Este curso cuenta con código Sence:

Código: 1237971731
Nombre: Técnicas De Degustación, Maridaje, Servicio Y Comercialización Del Vino Y Licores
Total horas imputables: 23 horas
Máximo imputable por participante: $115.000
**Para más información, escribe a camila@thewineschool.cl 

 

QUÉ BUSCAMOS

• Ampliar el conocimiento y unificar el lenguaje empleado en la industria internacional, entre vendedores y compradores.

• Facilitar la comunicación con los clientes y distribuidores, fortaleciendo la confianza y las relaciones de largo plazo.

• Que nuestros alumnos puedan postular a cargos donde esta certificación es requisito: Europa, EE.UU., Asia y Canadá.

• Ayudar a mejorar las ventas en variedad, cantidad y rentabilidad.

• Dar la oportunidad de catar una gran variedad de estilos y tipos de vinos y licores del mundo, en su gran mayoría no disponibles en el mercado local.

• Preparar los participantes para una mejor atención a los clientes (restaurantes, hotelería, tiendas de vinos, supermercados) o entregar herramientas a los profesionales del sector para que se adapten a las nuevas exigencias del consumidor.

Información Adicional

Peso 1.1 kg
Dimensiones 32 × 23 × 2 cm
Fecha y Lugar

Santiago – 16, 23 y 30 de noviembre – 09:00 a 18:00, Santiago – 24, 25 y 26 de marzo de 2020 – 09:00 a 18:00, Santiago – 6, 13 y 20 de junio de 2020 – 09:00 a 18:00