Próximos Cursos

EL ABC DEL ESPUMANTE

Escoge una opción de horario y ciudad para comprar.

Este curso es ideal para todos aquellos que quieran tener nociones básicas sobre los dos métodos de elaboración de espumantes más usados en el mundo y la diferencia de estilos de vinos espumosos que ellos dan. Pasaremos por la historia de este estilo de vino tan usado en nuestras celebraciones, las cepas más usadas y cataremos 6 vinos de distintas partes del mundo elaborados bajo 3 métodos distintos (Francia, Italia, España, Chile y otras sorpresas!).

Elige en el menú de arriba tu elección para 1 o 2 personas ⇑

Datos prácticos del curso:

  • Fecha: jueves 26 de septiembre de 2019
  • Horario: 19:00 a 21:00
  • Incluye: cata de 6 espumantes del mundo y certificado de asistencia.
  • Cierre de inscripciones: martes 24 de septiembre
  • Profesora: Camila Chacana Carvajal, Ingeniera Agrónoma con mención en Enología PUC, Educadora y Directora en The Wine School Chile

Contenidos:

  1. Historia
  2. Principales cepas y sus características
  3. Elaboración de espumantes: método Tradicional y Charmat (tanque).
  4. Comparación entre ambos métodos.
  5. Otros métodos usados en el mundo
  6. Nociones básicas de Maridaje y Cata de 6 espumantes

Este curso va dirigido a:

  • Todo aficionado interesado en tener nociones básicas sobre el vino
  • Personal de empresas relacionadas con el sector del vino y otras bebidas alcohólicas

Matrícula y requisitos:

  • Valor por persona: $35.000 o 2 por $60.000
  • Las inscripciones se hacen por la web, eligiendo en el DROP DOWN MENU de arriba ⇑ una de las opciones (1 persona o 2 personas en promoción).
  • Todos los alumnos deben ser mayores de 18 años
  • La inscripción se considerará completa una vez que se haya completado el pago

Información Adicional

Fecha y hora

Santiago – jueves 26 de septiembre 2019 – 19:00 a 21:00, Santiago – jueves 26 de septiembre de 2019 – 19:00 a 21:00 – 2 x $60.000