Próximos Cursos

MASTERCLASS: EL MUNDO DEL MARIDAJE 2.0

Escoge una opción de horario y ciudad para comprar.

Ven a vivir una experiencia única en la que no sólo aprenderás sobre las innovaciones en el mundo del maridaje de vino y comida a cargo de un experimentado sommelier, sino que lo harás con platos creados especialmente para la ocasión para una de las mejores chef a nivel nacional donde a través de una clase teórica y práctica de 7 experiencias aprenderás sobre todas las novedades del mundo del maridaje.

La comida estará a cargo de la chef Pilar Rodríguez, única con titulada de la Ecole d’Art Culinaire Le Cordon Bleu de Paris, miembro de l’Académie Culinaire de France y  dueña de Pilar Rodríguez Food & Wine Studio (Colchagua).

La clase teórica estará a cargo de Ferrán Centelles, Diploma WSET, Advanced Sommelier, corresponsal para JancisRobinson.com, ligado desde el 2000 a elBulli y elBulliFoundation, autor de ¿Qué Vino con este Pato?, ganador del Premio Ruinart 2006 (mejor sommelier de España), el Premio Nacional de Gastronomía 2011 y el Premio al Profesional del año 2013 por la Asociación Catalana de Gastronomía, entre otros.

DETALLES

EXPERIENCIA 1 – La Acidez: acidez “debe” igualar acidez

EXPERIENCIA 2 – El contraste: lo salado y el Riesling

EXPERENCIA 3 – La ortodoxia: los frutos del mar y el Albariño

EXPERENCIA 4 – La textura sorprendente: carne y espumantes

EXPERIENCIA 5 – La sumillería molecular: el clavo y la barrica

EXPERIENCIA 6 – La influencia de la cocción: 2 vinos, un mismo plato

EXPERENCIA 7 – La armonía integral homenaje a elBulli: el postre con los fortificados.

 

Elige en el menú de arriba la opción que desees comprar ⇑:

1 x $120.000
2 x 216.000 (en vez de $240.000)

Información Adicional

Fecha y hora

Santiago – 29 de agosto de 2019 – 19:00 a 23:00 – 1 x $120.000, Santiago – 29 de agosto de 2019 – 19:00 a 23:00 – 2 x $216.000